Para criar um novo projeto clique no botão CRIAR PROJETO no canto superior direito

Na aba Cria projeto insira um NOME e uma DESCRIÇÃO ao seu projeto.

A primeira coisa que você faz ao criar um novo projeto é adicionar sua primeira cena.

Clique em uma opção entre os tipos de cena disponíveis.

As opções são:

• Imagem 360º
  • Modelos 3D (formato .IFC)
  • Foto panorâmica
  • Street View
  • Planta baixa
  • Mapa

Depois de selecionar uma opção você deve fazer upload de um arquivo de cena. Selecione o arquivo

e clique em ADICIONAR. Se for necessário, é possível interromper o processo clicando no botão CANCELAR.

Agora que você criou seu projeto e adicionou sua primeira cena, você pode adicionar outras cenas.

Basta clicar no botão ADICIONAR NOVA e selecionar entre uma CENA (Imagem 360º, Foto panorâmica ou Street View), MODELO 3D ou PLANTA BAIXA OU MAPA

Nota:

Por padrão, todos os projetos são automaticamente configurados como privados. Para criar projetos públicos é necessário realizar o upgrade para um Workspace Enterprise diretamente com o nosso time. Entre em contato através do contact@superviz.com que nosso time está pronto para te atender.