Para adicionar cenas a um projeto, clique no ícone de cenas

E logo depois clique em ADICIONAR NOVA no menu lateral esquerdo:

Ao clicar são apresentadas 3 opções:

Cena, Modelo 3D e Planta Baixa ou Mapa.

Em Cena

Você pode adicionar :

• Imagem 360º (fotos ou renderizações de modelos 3D em 360 graus)
  • Foto Panorâmica
  • Street View (Escolha qualquer local no Google Street View)

As imagens precisam ter uma proporção 2:1 equiretangular. Você pode adicionar multiplas imagens de uma vez arrastando elas dentro da caixa indicada após selecionar entre Imagem 360º ou foto panorâmica.

Em 3D Model (Beta) você pode adicionar:

Modelos 3D no formato IFC. Neste caso é preciso adicionar um modelo por vez, sendo cada arquivo limitado a 100MB.

Em Planta baixa ou Mapa você pode adicionar:

Mapa (Diretamente do Google Maps)

Planta baixa (Nos formatos JPEG, PNG ou PDF)