Os Projetos podem ser públicos ou privados. Projetos públicos só estão disponíveis em workspaces do tipo Enterprise. Para mais informações sobre como ativar projetos públicos entre em contato com a nossa equipe.

Qualquer um com o link do projeto pode acessar um projeto público. Os mecanismos de pesquisa indexam nossos projetos públicos para que as pessoas também possam encontrar seu projeto público pesquisando na web.

Para conferir as informações sobre um projeto basta clicar no ícone de informação no canto superior esquerdo da aplicação.

O tipo do projeto, público ou privado, está descrito no final da janela popup aberta.

Projetos privados só podem ser acessados por aqueles que foram adicionados ao projeto. Para confirmar que a pessoa tem acesso a um projeto privado, ela precisa criar uma conta no SuperViz ou ser convidada diretamente pelo e-mail por algum administrador do Workspace Pro. Após adicionada ao Workspace, basta selecionar quais projetos ela pode ter acesso, seja como

A partir do dashboard de projetos, passe com o mouse por cima de um projeto e clique nas três bolinhas no canto superior direito

No menu popup clique em GERENCIAR MEMBROS

Em um Workspace Pro quando você cria um novo projeto é possível selecionar se ele será público ou privado. Você também pode mudar se o projeto é público ou privado depois no mesmo menu popup acessado anteriormente.

Para saber mais sobre gerenciamento de membros, clique aqui