Existem duas maneiras de criar uma reunião. Ele pode ser criado a partir do Painel do Projeto ou de dentro do projeto. Cada vez que você cria um link de reunião, um novo código de reunião é criado. Você pode gerar muitos códigos de reunião exclusivos por projeto. Cada código de reunião leva você a uma sala de reunião exclusiva.

Você também pode compartilhar o código da reunião em vez do link. Isso é útil se um participante for entrar por meio de um Óculos VR. Para entrar na reunião por meio de um código, vá para web.superviz.com/code. Em VR, você deve usar o navegador do fone de ouvido VR para inserir o código e entrar na reunião.

• Para criar uma reunião dentro de um projeto, clique em NOVA REUNIÃO localizada no canto superior direito do projeto.

O link da reunião é exibido. Você pode copiar o link da reunião e distribuí-lo a todos os participantes da reunião. Clique em OK depois de copiá-lo para a área de transferência.

• Para criar uma reunião a partir do Painel do Projeto, passe o mouse sobre o projeto e clique em NOVA REUNIÃO quando for exibido.

Depois de clicar em NOVA REUNIÃO, um link de reunião será exibido. Este é o link que você compartilhará com os outros participantes. Os links de reunião não expiram, portanto, você pode criar um link de reunião para reuniões futuras. Você também pode retornar ao mesmo link de reunião no futuro.