Quando você for convidado para uma reunião, receberá um link para clicar (ou inserir o URL de uma guia do navegador).

Depois de inserir ou clicar no link, a página Configuração da reunião será exibida.

Se esta for sua primeira reunião no SuperViz, você será solicitado a Aceitar ou Bloquear a permissão para que o aplicativo use seu microfone e câmera. A solicitação de permissão é exibida no lado superior direito da página. Clique em Permitir ou Bloquear.

Nota: Se você bloquear a permissão para o aplicativo usar a câmera, não poderá usar a câmera durante a reunião. Se você bloquear a permissão para o aplicativo usar o microfone, não poderá usar o microfone para falar durante a reunião.

Se você acidentalmente bloquear as permissões para a câmera ou o microfone, terá que redefinir as permissões no computador. Usando o Chrome, clique no ícone de cadeado no lado esquerdo do URL. Atualize as permissões necessárias e, em seguida, atualize a página no navegador.

Agora você pode configurar a câmera, o microfone e os alto-falantes antes de entrar na reunião.

Clique no ícone da câmera e selecione Ligar a câmera / Desligar a câmera.

Clique no ícone do alto-falante e selecione o alto-falante ou fone de ouvido a ser usado.

Clique no ícone do microfone e selecione o driver do microfone ou Desligue o microfone.

Digite seu nome. Ele será exibido na caixa do participante da reunião e ficará visível para todos os participantes assim que você entrar na reunião.

Clique em ENTRAR NA REUNIÃO.