Quando estiver em uma reunião, você verá duas novas áreas de interface. O canto superior direito mostrará os participantes e as configurações. Já nas barras inferior e superior no centro da tela estão contidas as ferramentas da reunião.

No canto superior direito, você encontra as seguintes funções:

• O ícone de avatar pode ser usado para ocultar e mostrar os avatares do participante na cena.
  • Você pode esconder todas as webcams clicando no ícone da seta apontando para cima.

Para exibir as webcams dos participantes, clique no ícone da seta apontando para baixo.

• O apresentador da reunião (o único participante que pode alterar as cenas) é destacado pelo rótulo HOST.
  • Os apresentadores podem passar o controle da apresentação para outro participante clicando no botão PASSAR CONTROLE na webcam do outro participante.

No centro da tela, nos cantos inferior e superior você pode ver suas ferramentas de reunião:

Na barra de ferramentas superior você pode:

• Visualize a tela dividida do mapa. Isso permite que você veja o mapa ou a planta baixa ao mesmo tempo que a cena em uma visualização em tela dividida. Isso estará ativo quando uma cena for colocada em um mapa ou planta baixa.
  • Adicionar ponto de acesso. Se você tiver direitos de edição no projeto, poderá usar este botão para adicionar ponto de acesso ao projeto durante a reunião.
  • Mostrar ou ocultar o ponteiro. Isso liga ou desliga o apontador laser. O apontador laser é útil para tornar mais fácil para outras pessoas verem o que você está apontando na cena.
  • Ative ou desative o desenho. Isso ativa ou desativa o modo de desenho. No modo de desenho, você pode desenhar na cena para que outras pessoas vejam.

Já na barra de ferramentas inferior você pode:

• Alterar as configurações de câmera, microfone e alto-falante clicando no ícone da caixa de engrenagens na imagem da sua webcam.
  • Ligue ou desligue a câmera. Isso permite que você desligue ou ligue sua câmera.
  • Silenciar e ativar o microfone.
  • Compartilhar tela.  Você pode optar por compartilhar a tela inteira, um único aplicativo ou apenas uma guia do navegador.
  • Abrir a janela de bate-papo
  • Acessar o link da reunião para que você possa enviá-lo a outras pessoas para convidá-las para a reunião.