Em Workspaces Pro, existem 3 tipos de usuários. Em espaços de trabalho gratuitos, não há gerenciamento de usuários.

Os três tipos de usuários no Workspaces Pro são:

Proprietário do faturamento: esta é a conta principal do espaço de trabalho. O proprietário do faturamento tem direitos de administrador e também pode gerenciar as informações de faturamento do espaço de trabalho. O proprietário do faturamento é a pessoa que criou o espaço de trabalho e o atualizou para o Pro.

Admin: os administradores podem adicionar e remover membros do espaço de trabalho, ver todos os projetos de espaço de trabalho e editar todos os projetos de espaço de trabalho. Primeiro adicione uma pessoa como um membro do espaço de trabalho, então você pode alterar seus direitos para Admin.

Membro: um membro pode criar projetos em um espaço de trabalho e editar qualquer projeto de espaço de trabalho que tenha sido convidado também. Você precisa primeiro adicionar um Membro ao Espaço de Trabalho (clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do Espaço de Trabalho Pro no menu suspenso do perfil) antes de adicioná-lo a projetos no Espaço de Trabalho. Qualquer membro pode ser transformado em Admin na área de gerenciamento de equipe.

Para adicionar um membro no workspace, clique no ícone de MEMBROS na aba do workspace no canto direito da tela