Os usuários podem ser adicionados aos projetos quando você os adiciona ao espaço de trabalho ou a partir do Painel do Projeto.

Projetos Privados

Projetos privados só podem ser acessados por membros que tenham acesso a eles.

Para adicionar membros a um projeto, passe o mouse sobre o projeto no Painel do Projeto. Clique nas reticências e selecione GERENCIAR MEMBROS.

O painel Membros do projeto será aberto. Os membros existentes do projeto são listados. Suas permissões podem ser atualizadas clicando na seta apontando para baixo.

Para adicionar novos membros ao projeto, clique em Pesquise os membros. Isso abrirá uma lista dos membros da área de trabalho que podem ser atribuídos ao projeto. Você pode digitar um nome de usuário na caixa para filtrar a lista de membros do espaço de trabalho.

Ao clicar no nome do membro, ele será adicionado à lista de membros do projeto.

Clique em SALVAR quando terminar de adicionar membros ao projeto.

Adicionando todos os membros do espaço de trabalho em um projeto

Selecione a caixa Selecionar todos os membros do espaço de trabalho. Todos os membros serão adicionados à lista.

Clique em SALVAR.

Projetos Públicos

Projetos públicos podem ser acessados por qualquer usuário que tenha recebido o link do projeto. O link do projeto pode ser encontrado clicando no ícone Informações no canto superior esquerdo da página.

O painel Informações do projeto será aberto.

Clique em COPIAR LINK DO PROJETO. O link é copiado para a área de transferência e pode ser colado em um e-mail ou onde for necessário.