Ao entrar em uma reunião no modo VR, as webcams da reunião não são exibidas. Você vivenciará o projeto do ponto de vista do seu avatar em cada cena.

Quando um participante está ao celular, ele pode usar o modo VR durante uma reunião. No canto superior direito do aplicativo, há um ícone de óculos de realidade virtual.

Clicar neste ícone mudará a exibição para o modo VR. O telefone deve ser colocado no óculos VR.

Observação: depois de clicar no ícone do óculos de realidade virtual, pode ser solicitado que você instale o aplicativo de serviços de realidade virtual se ainda não estiver instalado.