É simples criar sua conta quando você é convidado para entrar em um Workspace ou quando está apenas começando no SuperViz

Se você recebeu um convite por email, clique no link do email. Você será direcionado para https://web.superviz.com/login. Clique em CADASTRE-SE GRATUITAMENTE . Depois de criar sua conta, você será levado ao Workspace.

Você também pode criar sua conta diretamente no site, para isso acesse superviz.com e clique em GET STARTED na parte superior da página.

A página Criar Conta será exibida.

Digite seu NOME e E-MAIL e, em seguida, digite uma SENHA e clique em CRIAR.

A sua senha precisa ter no mínimo 6 dígitos.

Sua conta foi criada e um e-mail de verificação foi enviado para seu e-mail cadastrado. Se você não encontrar o e-mail na sua caixa de entrada confira se não caiu na caixa de spam. Você também pode confirmar se seu e-mail está correto e clicar em ENVIAR NOVAMENTE.

Após feito o login o Painel do SuperViz será exibido.

Agora você está pronto para navegar até um Workspace existente ou criar um.