Depois de criar uma conta SuperViz, use suas credenciais para fazer o login no SuperViz.

• Vá para Superviz.com e clique em LOGIN ou vá para web.superviz.com/login e insira as credenciais de sua conta.
  • Também é possível acessar o SuperViz utilizando sua conta Google, para isso basta clicar em ENTRAR COM GOOGLE
    • Se você utilizar uma conta SuperViz basta entrar com seu EMAIL e SENHA e clicar em ENTRAR.
    • Se você preferir entrar com uma conta google, basta clicar em ENTRAR COM GOOGLE, assim uma página do Google se abrirá para que você selecione sua conta

Nota: O botão de "olho" no campo de senha é usado para esconder ou mostrar sua senha enquanto você digita.

Quando desativado os caracteres da sua senha ficaram visíveis enquanto você digita

Quando ativado os caracteres da sua senha não ficam visíveis enquanto você digita

Essa ferramenta é útil quando for necessário digitar sua senha em um projetor ou tela compartilhada

• Esqueceu sua senha? Sem problemas. Clique em Esqueci minha senha. Uma página de Recuperação de senha será exibida.

Digite seu E-EMAIL e clique em ENVIAR. Um mensagem será enviado para o seu endereço de e-mail

Clique no link do e-mail para redefinir sua senha. A página Alterar senha será exibida.

Digite uma NOVA SENHA e REPITA A NOVA SENHA, confirme e clique em ENTRAR.

Pronto, você está automaticamente conectado com a nova senha.