Para excluir membros de um projeto, passe o mouse sobre o projeto no Painel do Projeto. Clique nas reticências e selecione GERENCIAR MEMBROS.

O painel Membros do projeto será aberto. Os membros existentes do projeto são listados.

Para remover o acesso de um membro, clique na seta apontando para baixo à direita do nome dele.

Defina a permissão como Sem acesso. Não se esqueça de clicar em SALVAR quando terminar.

Você também pode gerenciar os projetos aos quais um membro tem acesso clicando no ícone Pessoas na barra de navegação esquerda. Isso abre a página de membros do espaço de trabalho. Clique no número na coluna Projetos do membro para ver todos os projetos aos quais ele tem acesso.