Se você for o anfitrião de uma reunião atual e precisar convidar um participante, basta clicar no ícone de link na aba de ferramentas inferior

O link Reunião será exibido em uma janela pop-up.

Clique em copiar link para copiar o link para a área de transferência. Este é o link que você fornecerá ao novo participante.

Clique em OK para fechar a janela pop-up.

Quando o novo participante colocar o link da reunião em seu navegador, ele verá a seguinte página:

Depois de inserir o nome, eles podem clicar no botão amarelo escrito ENTRAR.