Às vezes, durante uma reunião, você pode sentir necessidade de se comunicar por texto. Chamamos isso de bate-papo. O ícone de bate-papo pode ser encontrado no canto superior esquerdo da janela do projeto. Essa é uma boa maneira de compartilhar um URL que você possa estar discutindo ou alguma outra informação que precise compartilhar.

IMPORTANTE: Todo o texto do bate-papo durante uma reunião é salvo. Se você entrar novamente na mesma reunião (usando o mesmo link de reunião) posteriormente, o texto do bate-papo inserido anteriormente ainda estará visível. É muito importante lembrar isso porque, se você estiver usando a mesma sala de reunião com um participante diferente, provavelmente não deseja que o histórico do bate-papo antigo fique visível. Nesse caso, uma nova reunião deve ser criada para que possa ter seu próprio histórico de bate-papo.

Para abrir a janela de bate-papo, clique no ícone de bate-papo na parte inferior da tela, junto as ferramentas .

O painel de bate-papo será aberto no lado esquerdo do projeto.

O participante deve digitar na caixa de mensagem de bate-papo e clicar em ENVIAR. Depois de enviado, as outras partes na reunião recebem uma notificação em seu ícone de bate-papo. Quando eles clicam no ícone de bate-papo, o painel de bate-papo é aberto para revelar a conversa.

Clicar no ícone de bate-papo no canto da janela de bate-papo ou no ícone de X no canto direito superior da mesma janela ocultará a conversa, mas ela não será perdida. Clicar no ícone de bate-papo novamente reabrirá a conversa.